tag:blogger.com,1999:blog-7496690266214136362.post4740960558253416796..comments2023-10-29T13:02:00.968+00:00Comments on Caprichos de cozinha: Máquina de Fazer Pão - ProblemaCristinahttp://www.blogger.com/profile/16987396301762276923noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7496690266214136362.post-39499402423403850522010-04-10T17:02:52.813+01:002010-04-10T17:02:52.813+01:00Minhas queridas :)
Obrigada pelas vossas palavrinh...Minhas queridas :)<br />Obrigada pelas vossas palavrinhas :)<br />Animei-me um bocadinho e já tentei por mais duas vezes e fiquei mesmo muito muito muito satisfeita!!!<br />Acho que pus a água demasiado quente, e também possa ter sido 10ml a mais..não sei.<br />Mas passei a escolher sempre 1000gr e codea escura.<br />Vou já postar mais coisas e o meu pãozinho :) Um deles não tirei foto..marchou logo coitadito:p<br />Mas obrigada por não me deixarem desistir logo, estava mesmo a ficar passada..hehehehe<br />Hoje vou fazer massa de pizza segundo a receita da Luísa, com a Farinha Nacional Pão Caseiro:)<br />Beijinhos***<br />e OBRIGADA!!!!!!!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/16987396301762276923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7496690266214136362.post-57160994869284247762010-04-08T10:14:57.820+01:002010-04-08T10:14:57.820+01:00E então, já tentaste de novo?E então, já tentaste de novo?Especialmente Gaspashttps://www.blogger.com/profile/11508374424219031036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7496690266214136362.post-64145904317584100052010-04-02T18:21:57.451+01:002010-04-02T18:21:57.451+01:00Com uma experiência má não se pode dizer nem que é...Com uma experiência má não se pode dizer nem que é da máquina nem que foi alguma coisa que fizeste, terás de experimentar de novo para ter a certeza.<br />Eu uso imenso essas frinhas da Nacional, mas atenção que houve um lote o ano passado (pela altura do Verão) que tinha um problema na levedação. Penso que foram todas retiradas do mercado, mas pode acontecer ser da farinha. Pessoalmente prefiro amassar e lvedar na mfp e depoi cozer no forno, moldando a gosto.Luisa Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/05400197779707003767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7496690266214136362.post-20572341209086607752010-04-02T16:15:09.586+01:002010-04-02T16:15:09.586+01:00Olá
O problema talvez esteja na levedura da farin...Olá<br /><br />O problema talvez esteja na levedura da farinha. Aconteceu me o mesmo há uns meses e foi das farinhas Nacional. Houve lotes que estavam estragados.<br /><br />Experimenta fazer pão com as farinhas da Branca de Neve e ai poderás constatar se foi da farinha ou mesmo da máquina.<br /><br />BjcsErva Doce e Canelahttps://www.blogger.com/profile/14632146733137109852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7496690266214136362.post-69380759121272188152010-04-01T23:50:29.223+01:002010-04-01T23:50:29.223+01:00Esta maquina é de balde horizontal e só tem uma pá...Esta maquina é de balde horizontal e só tem uma pá que gira em baixo.<br />Agora que te vejo dar a receita e verifico que nunca mexi no peso nem na cor branca ou média..<br />ui<br />Mas quando li as instruções nada diz do peso e cor, pelo menos para o programa 1 que foi o que me disseram para fazer o pão.<br />BOA DICA!!<br />Já sei que pão vou fazer amanhã ao almoço, esse mesmo...pera leite em pó??? Como assim?<br />O fermento seco pode ser uma saqueta de fermipan!?<br />OBRIGADAAAAAAAAAAAAAA<br />Beijocas**Cristinahttps://www.blogger.com/profile/16987396301762276923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7496690266214136362.post-47829959381901099322010-04-01T23:23:49.698+01:002010-04-01T23:23:49.698+01:00Talvez seja um problema da máquina ou da receita. ...Talvez seja um problema da máquina ou da receita. A minha MFP nao tem dado problemas - até ao momento! - essa máquina é das horizontais ou diagonais (posicao do "baldinho")? A minha é vertical e só tem uma "pá" que gira em baixo mas bate toda a massa muito bem. A receita que normalmente faco é a seguinte:<br />- 310ml de água<br />- 560g de farinha sem fermento<br />- 2 colheres de sopa de leite em pó<br />- 2 colheres e meia de chá de fermento seco<br />- 2 colheres de chá de sal<br />Escolher o máximo peso e cor branca ou média. é delicioso! =)Bunnyhttps://www.blogger.com/profile/08808243378409461223noreply@blogger.com