tag:blogger.com,1999:blog-7496690266214136362.post9194807721317613595..comments2023-10-29T13:02:00.968+00:00Comments on Caprichos de cozinha: Frango FricasséCristinahttp://www.blogger.com/profile/16987396301762276923noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7496690266214136362.post-36118074696465649992010-06-06T09:17:16.445+01:002010-06-06T09:17:16.445+01:00Eu gosto muito. E já não faço há algum tempo...
Bo...Eu gosto muito. E já não faço há algum tempo...<br />Boa sugestão!<br />Beijinhos.Marinahttps://www.blogger.com/profile/12464735469253380697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7496690266214136362.post-18877630615106356702010-06-04T23:48:30.591+01:002010-06-04T23:48:30.591+01:00Estava bem bom..
Eu creio que as gemas dão a cor e...Estava bem bom..<br />Eu creio que as gemas dão a cor e o "creme" ao molho..digo-te, nem se sente que por lá estão gemas...hahahaha<br />Experimenta e depois conta como foi! :) que quero ler!<br />Bjs*Cristinahttps://www.blogger.com/profile/16987396301762276923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7496690266214136362.post-65840758784957073232010-06-04T10:49:17.838+01:002010-06-04T10:49:17.838+01:00Ficou um franguinho bem apetitoso.
Nunca provei de...Ficou um franguinho bem apetitoso.<br />Nunca provei desta forma mas fiquei tentada em experimentar<br />È engraçado o facto de o molho levar duas gemas..<br /><br />BeijinhosPaulinhahttps://www.blogger.com/profile/01077830874038209766noreply@blogger.com