Esta receita tem sido feita todos os fins-de-semana sem excepção, e até quando há visitas em casa é o que me perguntam sempre "tens daqueles salgadinhos que fizeste da outra ves..?" hehehehe
Fiz uma reportagem com fotos para ajudar quem tem dúvidas :)
O Rolo:O Rolo em promenor (Fatia de Fiambre e outra de queijo em cima, quando a massa está estentida e depois enrola-se o rolo, ficando com este aspecto).
Após estar cortado (em fatias) e pincelado com o ovo está pronto para ir ao forno!!
Bom apetite
3 comentários:
Também faço muitas vezes, é maravilhosos...
Jnihos fofos
Também quero provar :)
Adoro folhados!
São muito bons são :)
Fáceis de fazer e muito bons, nós adoramos!!!
Quando vieres cá temos folhadinhos de certeza :D hehehehe
Bela, é mesmo maravilhoso! Desde que descobri esta receita que nunca mais a larguei:p
Bjs**
Enviar um comentário