Segui a receita da farinha à risca e saiu lindamente!!!!
Ingredientes:
350ml de água500g de Farinha Pão de Brioche
Modo de preparação:
Colocar na cuba por esta ordem e programar o primeiro programa (na minha máquina é o 1) que demora 3:18 min.
E voilá..
8 comentários:
É super saboroso!!
Também gosto muito :)
Beijinhos*
tenho lá em casa uma embalagem para fazer mas ainda não experimentei. Vejo que o teu ficou com óptimo aspecto por isso acho mesmo que vou fazer...
beijinho
os meus filhos adoram!!
bjs
É mesmo muito bom..
E fica bom com algo doce ou mesmo com algo salgado...hmmmm
Só me dá vontade de comer mais :)
Bjs*
Esse pão doce faz-me maravilhas ao pequeno almoço!
Tenho um selo para ti lá no meu blog!
Espero que gostes...
Beijinhos.
Parabéns pelo blog!
Amei tudo que li e vi!
Deus abençoe vc!
bjs!
PS. Visite o meu e deixe um recadinho.
Link: http://receitasdatatialves.blogspot.com/
Olá Marina!! Tenho um selo..boaaaa tenho que ir ver:p
É mesmo uma delícia.
Tati, obrigada pela visita.passo no seu blog sim :) bjs*
Olá Marina!! Tenho um selo..boaaaa tenho que ir ver:p
É mesmo uma delícia.
Tati, obrigada pela visita.passo no seu blog sim :) bjs*
Enviar um comentário