Gosto muito deste arroz, é fácil de fazer e satisfaz a barriguinha :) hehehehehe
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates maduros (como não tinha tomates usei Polpa de Tomate)
20grs de Azeite
200grs de Arroz (uso Basmati do Continente)
600grs de Água Quente
2 a 3 latas de atum
Sal qb
Modo de Preparação:
Coloque no copo a cebola e os alhos e pique por 5 seg na Vel. 5.
Junte os tomates e pique mais 5seg na Vel 5, no meu caso coloquei a polpa de tomate
Junte o azeite e o arroz e deixe a fritar por 4min na Temp. Varoma em Colher Inversa.
Junte a água quente, tempere e programe por 14min, Temp. Varoma, Colher Inversa.
Coloque o atum previamente escorrido e programe mais 2 ou 3 minutos na Temp. Varoma, colher inversa.
Após terminado o tempo deixar repousar 2 a 3 minutos para o arroz abrir melhor.
Bom apetite!!
1 comentário:
EPA não me leve a mal mas eu jamais comeria isso... que aspecto nojento e gorduroso...
Enviar um comentário