terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Enrolados de fiambre e queijo

Esta receita tem sido feita todos os fins-de-semana sem excepção, e até quando há visitas em casa é o que me perguntam sempre "tens daqueles salgadinhos que fizeste da outra ves..?" hehehehe
Fiz uma reportagem com fotos para ajudar quem tem dúvidas :)
O Rolo:















O Rolo em promenor (Fatia de Fiambre e outra de queijo em cima, quando a massa está estentida e depois enrola-se o rolo, ficando com este aspecto).

Após estar cortado (em fatias) e pincelado com o ovo está pronto para ir ao forno!!



Bom apetite

3 comentários:

Pratos da Bela disse...

Também faço muitas vezes, é maravilhosos...
Jnihos fofos

AP disse...

Também quero provar :)
Adoro folhados!

Cristina disse...

São muito bons são :)
Fáceis de fazer e muito bons, nós adoramos!!!
Quando vieres cá temos folhadinhos de certeza :D hehehehe

Bela, é mesmo maravilhoso! Desde que descobri esta receita que nunca mais a larguei:p

Bjs**