sábado, 22 de maio de 2010

Arroz de Atum


Gosto muito deste arroz, é fácil de fazer e satisfaz a barriguinha :) hehehehehe

Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates maduros (como não tinha tomates usei Polpa de Tomate)
20grs de Azeite
200grs de Arroz (uso Basmati do Continente)
600grs de Água Quente
2 a 3 latas de atum
Sal qb

Modo de Preparação:
Coloque no copo a cebola e os alhos e pique por 5 seg na Vel. 5.
Junte os tomates e pique mais 5seg na Vel 5, no meu caso coloquei a polpa de tomate
Junte o azeite e o arroz e deixe a fritar por 4min na Temp. Varoma em Colher Inversa.
Junte a água quente, tempere e programe por 14min, Temp. Varoma, Colher Inversa.
Coloque o atum previamente escorrido e programe mais 2 ou 3 minutos na Temp. Varoma, colher inversa.
Após terminado o tempo deixar repousar 2 a 3 minutos para o arroz abrir melhor.
Bom apetite!!

1 comentário:

SA disse...

EPA não me leve a mal mas eu jamais comeria isso... que aspecto nojento e gorduroso...